для этого нам понадобится захотеть приготовить рис с овощами и яйцом, как в китайских, знаете ли, ресторанах.
ничто не предвещало. сварите рисо, пожарьте чеснок. это я могу.
пожарьте овощи- и тут я с вареным рисом в одной руке и жареным чесноком в другой узнала, что у меня кончилось то, в чем я видела овощи- болгарские перцы разом сдохли. единственным овощем в холодильнике оказался кочан фиолетовой капусты, я поняла, что капуста овощ, ну и что, что фиолетовый, я не ханжа.
нарезая, я вспомнила, как сестра моя варила с такой капустой томно-фиолетовый борщ, а дальше все как во сне, и вот уже соседи по плите с вытянутыми лицами заглядывают в мою сковороду с нежно-голубой яичницей. капуста вступила в реакцию и стала синей. при смешивании с рисом получается чистая гжель.
с фотками сложности, я где-то пролюбила свой картридер, он же модем. но это не повод отчаиваться,
потому что я нашла голубой зуб!