12:58 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Вот уже полгода в одном из диалогов мы решаем, на какие три буквы лучше идти- и я все время в воскресенье иду на чгк, пока другие более умные и одухотворенные люди не шепчут побелевшими от гнева губами "где же взять людей, да еще и адекватных", а отправляются слушать хор.
Если к концу этой недели (месяца?) горящий велосипед бюрократии, обещаний и пиздеца не увезет меня в Шизбург, будет очень хорошо.
Как мы недавно узнали, страусы засовывают голову в песок не просто так- они там переворачивают свое будущее потомство в скорлупе. Я бы с удовольствием тоже прикопалась под любым предлогом, но, кажется, и там придут кроты и станут выкрикивать мне в ухо: госуслуги! профи.ру! Правила оформления списков! надо что-то делать а не вот это! флеш-плеер!
Поэтому я или интересуюсь как у кого-нибудь дела (когда у вас все хорошо, это меня успокаивает), или отматываю память на какие-нибудь прикольные штуки. Разговариваете с кошкой на татарском? Снимаете катышки с шапок при помощи электробритвы? Собираете весь чертополох на шерстяной свитер в темном лесочке, потому что я советовала одеться потеплей? Это мне подходит.
Однажды все было настолько просто, что после фразы "пойдем в гости", нужно было только понять, это кафе на первом или реальные гости на пятом. И идти. А сейчас крот кродеться и хуй там.

@темы: у меня горит флажок

URL
Комментарии
2018-10-14 в 17:18 

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
Читаю твои посты, как ритуал экзорцизма - ничего не понятно, но так красиво звучит...

2018-10-14 в 20:05 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Команданте Роха, спасибо, это приятно) даже с планами не расходится.

URL
2018-10-15 в 12:01 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
Разговариваете с кошкой на татарском?
Ой, не про меня ли эта книжка фраза?)))
Ничего не могу с собой поделать.. Оно на автомате так получается, когда всю свою сознательную жизнь разговариваешь с кошками на татарском.. Поэтому даже коренная петербурженка - Бусинка Усатая - теперь понимает по-татарски.. Хорошо, что хоть не отвечает...

2018-10-17 в 18:18 

консультанточка
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Это был не чертополох, а репейник. Но зато было весело!

     

феномен мондегрина

главная