Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Я говорю да выходным, рассказывая о которых можно снять несколько серий. И тем, кто может в них сниматься. В субботу мы были в Вологде-где, два часа ждали яичницу, в семь утра отвергли предложение кадрить какого-то пьяного мужика, разрешили подсесть к нам не первой, но второй группе людей, тоже ожидающей старта БГ и яичницу.
Чтоб вы знали, с кем я играю: на одном из КП в качестве загадки показывают кубик Рубика, на что Майя сразу говорит: я знаю, что это за улица. Smart is new нувывкурсе.
Снова попалась загадка, которую мы нарекли "Сиськи". Но с первыми не сравнить.
Если что-то выглядит как Золушка и пахнет как Золушка, скорее всего это Золушка.
Отгадавшие загадку неправильно выстраивались у вологодского квд и пристально вглядывались в здание.
Улица Сергея Орлова содержит храм, ряд домов номер 15, бермудский треугольник и паб с лучшим видом для пивораспития на моей памяти.
Нельзя просто так взять и отпустить Майечку в поезд, даже если нижнюю половину Майечки уже дожрали комары. Потому что а с кем потом петь Андрея Губина?

В 8 утра папа решил позвонить мне в поезд с вопросом "А где мама". Если вы знаете одноименный анекдот, то очень актуально.
Баланс между цитатами из "Пока ночь не разлучит" и "Преступления и наказания" мной не найден. Первая рекомендует пойти кое-куда, сосать кое-что и им же накрыться, а вторая предупреждает "Вы, сударь, в присутствии находитесь", безрезультатно правда.
Закат на набережной перешел в салют, а шампанское в то, что я вещала про деепричастные обороты. В воскресную ночь ходила в магазин Семья за яблочками и разрешала спор кассиров о происхождении фамилий. Потому что кто если не я?

@темы: томный кокетливый пиздец, у меня горит флажок