23:14 

дядя Федор из Шаолиня

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Придумали с Цветковой дорожную игру: тот, кто правильно угадал название станции, которое пробубнил машинист электрички, пьет. Пить у нас с собой не было, играли на интерес.
Сегодня в семь утра мне звонил ученик сказать, что все-таки придет заниматься. Я до сих пор так обескуражена, что не нашла слов объяснить ему, что это ненормально. Будильник, который заслужила, видимо.
Так сильно не хотелось перечитывать Тихий Дон, что решила выключить мозг и включить стенд-ап. Каково же было мое удивление, когда в первом попавшемся выпуске Белый сказал: "Тихий Дон- гениальное произведение. " В этом монологе не хватало только "Лена, ты слышишь?"
"Слова "с одной стороны" и "с другой стороны" должны были навести вас на мысли о тупой и острой стороне яйца". Какбыподсказки в ЧГК изменили мое отношение к некоторым вводным конструкциям.
Настроение, когда даже не хочется смотреть Тарантино, хочется разорвать некоторые обстоятельства на куски и бросить на съедение свиньям. Вся зыбкость бытия складывается в интернет-мудрость "и вроде все достаточно пиздато, но все равно какая-то хуйня". И это пройдет.

@темы: у меня горит флажок

URL
Комментарии
2018-05-07 в 12:02 

консультанточка
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
"Слова "с одной стороны" и "с другой стороны" должны были навести вас на мысли о тупой и острой стороне яйца".
Меня наводят на мысль о тупой. Просто тупой. Правда я не решила еще кто в данном контексте тупой - я или составитель.

     

феномен мондегрина

главная