14:15 

У нас молчанка

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Я из семьи, в которой водится быть мудаком по отношению к своему здоровью. На этой неделе папа заклеивает ожоги бумажным скотчем, мама ходит с сыпью в виде бабочки на лице, и не мне вам объяснять с какой скоростью я уже три дня бегаю по потолку с разумными доводами и ссыклическим страхом ( я не планировала увидеть это а-ля натюрель) и насколько это бесполезно, потому что по отношению к своему здоровью я на букву му точно также. Выдыхания ради надо сказать, что мама перестала принимать таблетки и это прошло, а в побочках к циннаризину обнаружилась волчанкоподобная сыпь. Папа не разговаривает с мамой, потому что она со своими пятнами отказалась идти на выборы, а мама с ним, потому что скотч на ожоге- очень тупое лечение.
У нас тут вообще скучно не бывает, тихие семейные чаепития- да тьфу вообще. Планомерное погружение в атмосферу пиздеца, знаете ли,- вот, что я люблю.
--
Ревели, хихикали, выдыхая, говорили тем, кто сидел рядом: "Зато ощущения какие! Какой опыт! А ты и не знаешь как это, лошара!" (с)

@темы: мояяя семьяяя

URL
Комментарии
2018-03-20 в 16:02 

Клыкастый
как хорошо я вас понимаю. У меня с семьей такая же фигня, мама с неправильно сросшимся переломом руки два года ходила, жаловалась,что рука не сгинается, хорошо хоть сейчас сподобилась рентген сделать, выяснить в чем вообще дело

2018-03-20 в 16:22 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Клыкастый, а как такое исправляют? И как удалось уговорить, само пришло?

URL
2018-03-20 в 16:35 

Клыкастый
Aga-ta, я не знаю как, наверное будут ломать заново. А в больницу она пошла из-за двух других запущенных болячек, ну и рентген заодно сделала.

2018-03-20 в 17:17 

маленький инспектор
Как многообразен мир, в нем и радость, и грусть вместе.
мама лежит со спиной. Врач спросил предлагали ли ей больницу. Ей, конечно, никто не предлагал: ни скорая, ни местный участковый. Но бабуля заявила, что если мама ляжет в больницу, она выгонит отца. Мама обещала бабушке умереть дома. И все равно твое семейство выигрывает по сравнению с моей

     

феномен мондегрина

главная