Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
В субботу ко мне приходил бородатый мальчик, говорил под руку, комментировал мои кулинарные действия и пытался измазать меня куском говядины со словами "я веду себя так, чтобы ты написала обо мне в своем блоге".

Сработало, но, пожалуйста, не пытайтесь это повторить.

Роман всю субботу откапывал из какого-то болота самолет, который, откопавшись, оказался куском трактора. После этого Роман приехал ко мне, кинул куртку на диван, говяжью вырезку на стол, собственную попу на кресло и стал имитировать шаблонный семейный вечер.
Не знаю, как там это происходит по-настоящему, но готовить под крики "Мяса давай! Мяса" получается довольно быстро, если не думать об убийстве. Я конечно рассчитывала, что пройдут шесть минут прожарки, он начнет есть и замолчит. Но следующая стадия шаблонного вечера это сесть напротив меня и, разрезая стейк, приговаривать "Как прошел твой день, дорогая?". Набери меня, говорю, дорогой, я телефон найду. Нахожу телефон в куртке, возвращаюсь за стол, а там уже приготовлена сценка "Я звонил, а ты не брала!" Очень увлекательны эти сеансы симсотерапии.

Если серьезно, мы много говорили о сексизме, равноправии, альтернативной истории, написали миниспектакль "Тутовник в Рекьявике" и за неимением лопатки для обуви использовали поварешку для супа. А еще я получила совет посмотреть фильм Гая Ричи под названием "Спиздили". Я о нем вообще ничего не знаю, но посмотрю-расскажу, хотите вы этого или не хотите.

@темы: я за автобусы, стейдж-джампинг

URL
Комментарии
2017-02-20 в 16:48 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Внесу маленькие коррективы дабы старания Ромы были довершены, фильм в отечественном прокате известен как "Большой куш", но название "Спиздили" ему присвоено в довольно удачном и более аутентичном переводе Гоблина. Т.е. Роман просил посмотреть фильм именно в этом переводе.

2017-02-20 в 17:04 

exsomnis
любая сказка всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
пришла сюда, чтобы сказать, а тут уже всё сказали. отличный фильм, между прочим.

2017-02-20 в 17:17 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
volgast, я подозревала, что без Гоблина не обошлось. Вот название Большой куш гораздо более знакомое, но не смотрела. Спасибо) укрепила план просмотра

URL
2017-02-20 в 19:29 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Aga-ta, план укрепить эт мы всегда горазды )

   

феномен мондегрина

главная