23:58 

буква М

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Я покупаю землю. Нет, не покидаю, а именно покупаю, звучит гордо. Скоро весна, в Фикс прайс завезли землю для рассады, а это значит, что каждая поездка в Колтуши должна сопровождаться захватом земли, потому что к посадочному сезону наша квартира должна содержать пару гектар, если вы понимаете, о чем я, маленькие любители помидоров на подоконниках.
Большое видится на расстоянии. Я скучаю по Малой Морской. дыра размером в пять этажей с огромными окнами, широченным коридорами, просторную кухню и общую комнату для развешивания белья. Я помню все твои трещинки.
Когда что-то не так в новой коммуналке, не покидает ощущение, что в этом виновата я- могут поймать, обвинить или потыкать. я конечно не Эрнест Хемингуэй, но его к примеру, годами током лечили от паранойи, а после смерти оказалось, что телефон и вправду прослушивали. так вот, мы не будем с вами обсуждать, в каких коммунальных грехах я могу быть подозреваема и кто у нас туточки Мисс Марпл. Несварение унитаза, синдром немытого пола , пальпация сливного бачка и другие бобосики. Вот чему надо было учить на уроках домоводства и этики, ,а то на домоводстве я только научилась делать бутерброды "морские", а на этике- как разнополая пара должна заходить в темную комнату.
Мой браузер нажрался какой-то гадости и все время сам открывает подозрительные страницы. По ночам меня, заснувшую у компа, будят голоса с подозрительных страниц. Мужской говорит "Здравствуйте! вы еще не приобрели че-то там" а женский : "не играйте в эту игру, если вам меньше 18 лет". А я и не играю. Вот и все новости на сегодня. Быть может, вы и этого знать не хотели, ноуже слишком поздно

@темы: у меня горит флажок

URL
Комментарии
2016-02-03 в 00:03 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
мне так нравится, как Вы (ты?) пишете (пишешь) :3

2016-02-03 в 00:07 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
polly_anna, можно на ты. даже нужно. спасибо!

URL
2016-02-04 в 17:10 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
таки ты переехала из одной коммуналки в другую?
как житель коммуналки чувствую родственную душу :lol:

2016-02-04 в 22:23 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Убийца матрешек, я дааа, ваще считаю, что это дохуя весьма романтично жить коммунально, но есть, как мы знаем, некоторые минусы ;)

URL
2016-04-01 в 11:54 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Aga-ta, так ты таки покупаешь квартиру?
мои поздравления!
ухтышно

   

феномен мондегрина

главная