10:58 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Когда мне было двадцать, а это было давно, я учила группу иностранных студентов русскому, и американский студент Непомнюкакзвать сказал "У вас терпение, как у святой". Существуют неприятные и некрасивые минуты в жизни, когда я закрываю глаза и представляю водопад или то, как он это говорит с американским акцентом.
Мой ученик Андре в девятом классе, но он месяц считал своим долгом изображать, что не знает, как подчеркивать члены предложения. Даже сказуемое. Я бы поливала его холодной водой из шланга и била мухобойкой, не будь у меня терпенье как у святой. Я считаю своим долгом изобразить, что бесить меня у него не получается. Делаю вид, что имею дело с умственно отсталым. Я говорю: двумя чертами. Я говорю: парой линий. Этой и еще одной. Я говорю "Две полоски" и про себя думаю про беременность и бурундуков. Вчера мы находим сказуемое, и я елейным голосом спрашиваю:
- и что мы тут рисуем?
- две палочки!- наконец сдается Андре
- Да. и запомни. Две палочки-это сеть ресторанов в честь сказуемого

@темы: няня-педобраз

URL
Комментарии
2016-01-26 в 11:16 

консультанточка
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Как мне нравится читать про Андрэ))

2016-01-26 в 11:44 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
консультанточка, готовься. у меня новый персонаж комикса Противная Таня. я еще не скопила про нее информации на целый пост, но она говорит "Чацкий-дурацкий". В суде ты будешь моим адвокатом, чур

URL
2016-01-26 в 12:12 

консультанточка
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Aga-ta, аффект, это 100% будет аффект. :-)

     

феномен мондегрина

главная