Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

создавая гипертекст

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Елена
Ань, а где купить несухие дрожжи? и не спрашивай зачем, надо узнать))

Анна
в любом магазине, в каких отделах не знаю - они их прячут. просто спросить у продавца
22:10:07

Анна
и не спрашивай почему их прячут😂

Я немного дробь, не барабанная, но меня сократили. Я открыта для всего нового, и не спрашивайте, что это значит в переводе с делового на русский. Но если есть немного допинга в выходные, значит все не так уж плохо в остальные дни.
Помните, как Тайлер спрашивает "Кому из знаменитостей ты хотел бы врезать?". На литераторских мостках у могилы Блока оставлена внушительная рюмка с напитком красивого цвета. С какой знаменитостью вы бы хотели выпить? Что до меня, я все еще не выбрала. Почти романтический вечер-гранатовое вино, свечи, хлебные палочки и краткое майечкино описание просмотренного фильма "пожилая негритянка лапает Деми Мур". в этот вечер зрителям не выдавали носовых платочков, но когда тебе нельзя сладкое, открываешь для себя вкусы понасыщеннее.
На перцовом пластыре написано, что он имеет отвлекающее действие. Вы когда-нибудь пробовали отвлечь Глумову от встречи с друзьями , увести ее в туалет клеить вам пластырь на пояснично-крестцовый отдел? И не пробуйте, это очень личное, у нас тут своя атмосфера, крестец и отвлекающее дейстие.
Мы посетили музей кофе, попробовали и не оценили лювак, нарекли его леваком, Рома вчера воскликнул в трубку "ты пила каки!" и Оля в своем мрачном стиле диагностировала мне то же самое, но зато перец и пяяять пятттть видов кофе сделали меня активной, радиоактивной.
А еще мы посмотрели Макбета в кино, а в субботу идем на бутусовского в театр (скромные подсчеты- бутусовский макбет-4й раз, киноМакбет один раз, Бдт-Макбет 1 и Александрийка тоже один.). А значит, киноМакбет-Фассбендер, раскачиающийся от сумасшествия в своей комнате в ночной рубашке сменится любым из Макбетов, сходящих с ума по Лауре Пицхелаури. Между первым и вторым, благодаря Бутусову, Макбетов будет еще несколько.
Сегодня утром Майя пишет "С первым днем зимы". Я открываю холодильник в поисках последнего в банке соленого огурца, но путь к нему преграждает рассольный лед. В последнее время у меня сильно развиты впечатлительность и мощность холодильника. С первым днем зимы.
И нет ничего лучше, чем читать стихи, несмотря уже на всё.

@темы: томный кокетливый пиздец, у меня горит флажок

URL
Комментарии
2015-12-02 в 10:51 

Долго думала, что ты спутала Балтийский дом и Большой драматический, пока не поняла, что у них просто одинаковая аббревиатура.

URL
2015-12-04 в 15:46 

Ты пила КАКИ????

2015-12-04 в 19:52 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
asusyaika, пила, и это правда каки, только дорогие. не пей

URL
   

феномен мондегрина

главная