15:45 

сингл

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Пытка месяца состоит в том, что расписание на следующий месяц мы получаем в последний час (я не шучу, 23-23:30), то есть ты сидишь и думаешь, а есть ли у тебя в следующем месяце работа, и если есть, то сколько. и чем время икс ближе, тем я натурально невыносимее.
В Шерлоке Холмсе от ГАя Ричи есть замечательный момент, когда Шерлок приходит в ресторан и его бесит все-как люди едят, как нож прикасается к тарелке, белые скатерти даже лежат как. Помню мы с Басовской смотрели этот фильм в кино, я тогда еще работала в такси, и она сказала "Это прям как ты с ночной смены". с ночной смены я тоже была невыносима.
Еще я такая, когда у меня болит спина. в понедельник ольга привезла мне экстракт кобры, чтоб я стала добрее, теперь в любой непонятной ситуации я втираю кобру в спину и жду, когда мир станет лучше, а я добрее. Расписание так и не прислали , а до понедельника вон еще сколько часов и всего один тюбик кобры.
Сегодня во время ноябрёвой прогулки по колтушам (В это время года колтуши выглядят как Братислава в Евротуре) меня нагнал какой-то сударь прилично одетый и спросил:
- Мать, почему ты идешь по обочине?
- Мне так больше нравится, сынок
В такие моменты как нельзя лучше чувствуешь себя героем российского экспериментального кино. как будто вот-вот из-за гаражей вырулит перекати-поле и кто-нибудь из нас начнет отвинчивать жестяную пробку от бутылки с водкой, чтоб, как водится в таком кино, запить от безысходности на фоне застраивающейся природы.
Но на самом деле прилично одетый сударь просил сигарету или помочь мелочью. я продемонстрировала рубль и жетон, найденные в кармане,он отказался и по-рыцарски так спросил:
- А как же ты до метро доберешься?
- по обочине, сынок.
Ну правда, еще бы бабушкой назвал. Российский кинематограф выпустил фильм про Мандельштама, че бы не посмотреть. там конечно грустно все будет, ну так осень же. Купить вина и плакать.

@темы: дура в пледе

URL
   

феномен мондегрина

главная