10:58 

Бег на месте общепримиряющий

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Это вам никакое-то миленкое ваби-саби, это регуляно-ежемесячный подвод неутешительных итогов. Далее следует видеоклип ранней Тани Булановой по сценарию "одинокая женщина плачет в темной комнате".
В левом углу в красных трусах Унывало, а в синем углу в левых трусах Забивало. Дзинь-это гонг.
Еще для описания колебаний этого ринга подходит график-синусоида, крайние точки которого "все заебись" и "я умру бомжом".
И наркоманское понятие качелей вроде тоже. И даже недавно услышанное "меня сегодня петербуржит" немного подходит .
Но, "маленький секрет, который знают только женщины и геи: необязательно все убирать, можно все закрыть индийским пледом". Так вот если по утрам жрать йогурт, предусмотрительно добавив в него мюсли мед и какао, особенно какао, если зайти в лифт и обнаружить, как на тебя с потолка (да, с потолка, да в лифте, как- не знаю как) падает складной штопор, как будто намекая, что йогурт будет рядом не всегда, и если посмотреть, как Оля, вступившая на скользкий путь помощи мне в переезде разматывает в новой комнате рулетку со словами "измерять-это то, что я люблю больше всего!" и записывает на обратной стороне квитанции за газ параметры всего намеренного, то значит все не так уж плохо на сегодняшний день. то есть на вчерашний.
Но стоит увидеть рядом с унитазом ведро воды с лоханкой для смыва, все идет по синусоиде и полная со стороны Джека бытовая досада может заглушить по своей силе всякие там внуридушевные недовольства несовершенством трудовых, денежных и договорных отношений, черствый я фанатик работающих сливных бачков. Женщина, все твои проблемы- пыль, реален только унитаз и штопор, который не стукнул тебе по темечку, а поднятый с пола отправился в кармане навстречу новым открытиям.
И вновь продолжается бой.

@темы: дура в пледе

URL
Комментарии
2015-10-16 в 11:20 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а чего измеряли? с какими намерениями?

2015-10-16 в 11:25 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Heavy Rain, измеряли мебель, чтоб сделать перестановку... перестановку еще не делали за неимением столь сильных рук, чтоб не касаясь обновленного хозяйкой пола перемещать шкафы и прочее. но мы подкачаемся

URL
2015-10-16 в 20:00 

Yxii
все твои проблемы- пыль, реален только унитаз и штопор, который не стукнул тебе по темечку, а поднятый с пола отправился в кармане навстречу новым открытиям. :)

чтоб не касаясь обновленного хозяйкой пола перемещать шкафы и прочее
можно подложить скользкую тряпочку)

Может и я могу чем-нибудь помочь очередным вечером?

2015-10-16 в 21:51 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Yxii, ну если у тебя будет настроение повозить вещи или потаскать мебель со мной, это будет неоценимый вклад в мое существование. но развлечение сомнительное, )) сигнаализируй, когда у тебя будет свободный для альтруизма вечер. когда или если)

URL
   

феномен мондегрина

главная