00:59 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Интересно, сколько всего можно подумать за минуту. Наверняка ответ на этот вопрос уже имеется у каких-нибудь ученых. А так вот чисто интуитивно- много.
Вечер не впервые законченный Ахматовой не заканчивается Ахматовой, как бы ни хотелось закончить его так. Хотя бы потому что солнце, вставшее с целью не просто тебя унизить, а подогнать тебе с самого утра людей-мудаков пачку (и меня саму, судя по отзывам, из мудаковой кипы тоже), сменяется подозрительно ярким полнолунием. Когда я вижу луну целиком, я внутренне причитаю, что огурцы не посолить и капусту не заквасить, хоть у меня как правило в эти дни нет в холодильнике ни того ни другого в необработанном виде. Я понимаю, что Вупи Голдберг, так дорогая мне своей фразой "осталось только засунуть себе в задницу 50 долларов и орать "Грабьте меня грабьте" дооралась внутри меня, когда путь по Невскому мне преграждают два немыслимо четких пацанчика в кожаных куртках. Они оттесняют меня от потока людей к стене, и я в это время злорадно думаю, что пусть один из моих работодателей, назвавших давече Питер культурной провинцией, имеет вечный оральный секс, потому что в центре КП меня не убьют, а только ограбят, а это в общей картине пиздеца не будет выглядеть столь уж шокирующе. Rape me- не успевает договорить в наушниках Курт, потому что я рассматриваю, как губы пацанчика говорят "Ты местная?" по всем канонам. Складывание наушников в карман дает время подумать, что вот на хера тебе, Лена десять тыщ наличкой, теперь же надо будет занимать (список имен и распределение сумм), и еще- надо было не лениться и заработать себе более чем девятый кю, а лучше, гораздо лучше,было ежеутренне и ежевечерне бы выходить на пробежки , и еще я не дам им телефон, никто не посмеет трогать мои смсочки, нет нет, только не это.
-Местная я.
-А мы вот только приехали и...
-А может побыстрее к делу? Вам денег стрельнуть или сигареты?- пацанчики просто не знают, что если бы встреченным за сегодня мудакам выдавали порядковые номера, на них бы закончились талончики, и мне хочется либо поговорить об этом, либо поспать навстречу менее унизительному солнцу уже поскорей. Я, кстати, почти сплю, но просыпаюсь, оттого, что они с удивленными лицами говорят
-Нет. Посоветуй нам клуб. С девчонками познакомиться и не просто познакомиться, если честно.
Я всю пятницу, надо сказать, гуглила, куда пойти потанцевать двум интеллигентным учительницам и ничего кроме Думской улицы так и не нашлось. Учительницы не потанцевали, но ходили в платьях смотреть ПриветМакбЕт и Менясначальнойшколытакниктонетрахал- не в платьях, но смотреть ходили.
-Ребята,- говорю я так честно, как не смог бы никто другой- я не знаю, где тут потанцевать и снять. Ну вот ваще не знаю, точно.
-Извини- говорит первый пацанчик и уступает дорогу.
-Извини!- восклицает второй- я видно сделала очень расстроенное своей неосведомленностью лицо.
Я радуюсь, что хоть они оказались нормальными пацанами, а значит конвейер подачи мудаков застопорился и все опять нормально. Это отличное чувство, когда старший администратор музея в галстуке оказывается хамлом, а бритоголовые обладатели кожаных курток хотят потанцевать. Просто дайте им высказаться. И помните- мир интереснее, чем вам кажется.
Спокойной ночи. каркаркар, ребята.

@темы: дура в пледе

URL
Комментарии
2015-09-28 в 01:20 

sandor zankat
не получилось - какая прелесть
Эти истории такие истории! Я однажды полночи уговаривал одного дагестанца с полным пакетом ножей не ходить на стрелку с утра. Я бы не отказался, чтобы в моей жизни не было этого эпизода, но он был, и закончилось все хорошо, по крайней мере, для меня.

А как экскурсия?
У них еще будут?)

2015-09-28 в 08:47 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Zankat, экскурсию отменили, и я еще очень долго готова бухтеть по этому поводу, и короче организаторы они отстойные, не могу не заметить в полной уверенности. но они ее перенесли на следующие выходные. но мне уже неактуально. печаль. такая печаль

URL
2015-09-28 в 12:06 

Yxii
Интересно, сколько всего можно подумать за минуту
Это точно, а можно целыми днями одну мысль мусолить...
Всё относительно.

Вупи Голдберг, так дорогая мне своей фразой "осталось только засунуть себе в задницу 50 долларов и орать "Грабьте меня грабьте" дооралась внутри меня
О_о, это в фильме каком-то было или откуда?


теперь же надо будет занимать (список имен и распределение сумм), и еще- надо было не лениться и заработать себе более чем девятый кю, а лучше, гораздо лучше,было ежеутренне и ежевечерне бы выходить на пробежки , и еще я не дам им телефон, никто не посмеет трогать мои смсочки, нет нет, только не это.
Мотивирует, только вот наверное не надо настраивать и накручивать себя раньше времени, это как у водителей, куда глаза смотрят, туда руки и едут... поэтому нельзя концентрироваться на препятствии, иначе в него и приедешь)

Просто дайте им высказаться. И помните- мир интереснее, чем вам кажется.
:sunny:

пы.сы красочное повествование вышло)

2015-09-28 в 12:16 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Yxii, про Вупи Голдберг- фильм Джек-попрыгун. на самом деле она там говорит какую-то другую сумму,а не 50 долларов, но я запомнила так и теперь уже в моей речи не искоренить. Посмотри, советую прям. даже если дублирован будет не очень, сам фильм все скрасит.
А вот как не паниковать раньше времени читайте в моей новой книге "Никак". Не, ну может когда-нибудь научусь

URL
2015-09-28 в 12:28 

Yxii
Aga-ta,
сегодня-завтра посмотрю) Вупи в детстве мне очень нравилась, не думаю что что-то поменялось)

А вот как не паниковать раньше времени читайте в моей новой книге "Никак"
Хорошее название для книги) и ты могла бы её написать, я в этом не сомневаюсь, отрицательный опыт как известно лучше запоминается тоже опыт.

2015-09-30 в 03:19 

Yxii
Aga-ta, староват и всё-таки фильм классный, упустил в своё время, а ещё что-нибудь посоветуешь?)

Ты же ведь в Питере живёшь? Будет время, заходи как-нибудь в гости)

2015-09-30 в 10:30 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Yxii, не вопрос. время у меня свободное странное, например сегодня днем. ну или в выходные. Я с удовольствием, надо только состыковаться по времмени

URL
2015-09-30 в 11:29 

Yxii
Aga-ta,
Будний день для меня маловероятно, поскольку я на работе, выходные уже лучше, но конкретно про ближайшие пока очень туманно, т.к много дел и пока не понятно куда их приткнуть.
А долгими октябрьскими будними вечерами ты занята?

2015-09-30 в 11:34 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Yxii, выборочно свободна) в следующий четверг или понедельник

URL
   

феномен мондегрина

главная