23:12 

Шерофобия, если понимаете, о чем я

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Моя личная пирожковая ОЕ говорит:

когда знакомый запах неба
с собой приносит летний дождь
нам от фантомных болей в крыльях
полеты снятся по ночам

Родион говорит, мама пекла ему блины на праздники, поэтому блины должны быть только по праздникам.

А в праздники косметолог Евгения говорит "Я круче стоматолога", когда я плачу от боли у нее в кабинете при свидетелях и утверждаю, что так не делаю даже у стоматолога (а вы ходили на коррекцию бровей нитью когда-нибудь? сходите, и не думайте, что я тряпка какая-то). это очень круто, непременно еще пойду, сделайте мне быстро и больно еще)

Мы несем арбуз парикмахеру к чаю, потому что ваще не очень-то знаем, что парикмахеры любят к чаю, мы даже в гендерной принадлежности и тональности арбузов не разбираемся. Может парикмахеры любят другие фрукты, волосатые, киви или персики там. но мы еще принесем как обрастем.

слушаем про насечки на креплениях моста, потому что оказывается без насечек мостам хана и в ходе экскурсии едем осматривать инженерные объекты, детали которых строит ромин завод, и я узнаю их при свете дня, хотя работники завода показывали мне их ночью. Инженер-эксурсовод читает стихи у каждого моста, все же инженеры такие романтики, убеждаюсь лишний раз.

я почему-то согласилась прокатиться на бустере в сентябре, и до сих пор не понимаю, как это случилось, как будто "вдруг прибежал енот".

Когда вам плохо, вы думаете "когда все это кончится". Когда вам хорошо, вы думаете "а вдруг это кончится?" Вы, я , особенно я. особенно кончитесь вы, особенно думаю я.

Девочка с кодовым именем Клен говорит "Если вы попытаетесь убежать, я отрежу вам ноги".

@музыка: я не могу понять как это все сказать

@темы: томный кокетливый пиздец

URL
   

феномен мондегрина

главная