Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
очередная пятничная ошибка- не уехать из города. но сегодня, именно сегодня, шуметь под окнами будут не бессовестные люди, а упыри и упырихи. хоть поверьте, хоть проверьте. а яйца-швыряйца дома кончились, надо было брать у мамы тыкву. швыряться в праздник надо красиво.
Да нет, на самом деле я дядя Федор из Шаолиня и не раздражает. сегодня у метро промоутеры в костюмах привидений раздают флаеры на какую-то пати. когда они роняют флаеры на асфальт, который рядом подметает женщина -дворник, женщина -дворник не церемонится. Вы когда-нибудь видели, как женщина-дворник бьет привидений метлой? идите и посмотрите. метро Адмиралтейская.
У меня в графике доходов и расходов появилась графа Авось. и где-то в середине месяца с буквой S на пузике она всех спасет.
В пятницу я не приготовила нихрена, потому что ко мне приходили стетхемы, торт и печеньки на фруктозе. мы мало ели, много ржали и ждали, когда у меня отвалятся ноги. в темных коридорах по дороге в туалет играли в Форт Боярд, я ПАспарту, побрейте в ноль и серьгу в ухо пожалста.
Вчера была на собеседовании. Укажите последнее место работы :Форт Боярд.
В выходные мы ходили на батут, дорога наша была терниста и пролегала через закоулки Красного треугольника и больше была похожа на то, что я иду сдать пару сотоварищей на органы чем на тренировку. А так понравилось.
Ваши слабые стороны: падаю носом в сетку батута.
Также в выходные мы собирались у меня , читали и слушали стихи, заставляли Дениса играть песни.
Сколько людей было у вас в подчинении: они не были в подчинении, они пришли добровольно.
Мы вскрыли лифт, посмотрели два кино про психушку, ели ватрушку и заваривали какашку.
Активная жизненная позиция: всегда.
У меня все хорошо, хоть и временами через задницу. Есть план на 10 дней, на Старой деревнеоткрылась аптека Озерки как раз когда кончился Сиофор, день зарплаты позволяет вишневый пивас, люди в метро мне улыбаются. москва гудит, караван идет, происходи пятница. во вторник видела Полозкову, у нее крутая энергетика, что ни говори, проходит мимо, а ты уже подзарядился, как вода от эфира Кашпировского, только по-настоящему. Моей зарядки хватило, чтоб дойти от библиотеки им. Гоголя до дома.
Готовность к командировкам : плюсик.
Тело спит на полу, выпросило у графы Авось бюджет на ноябрьские тренировки, сожрало пшеную кашу, которую мы фотографировали для макета рекламы на работе и все время бухтит, что оно устало.
Ваши сильные стороны:Когда ты приедешь, оно тебя растерзает(с)

@темы: цЫтаты, у меня горит флажок, томный кокетливый пиздец, стейдж-джампинг