15:24 

Что это? Лук?

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Ее нельзя оставлять одну сегодня ночью. она непременно застрелится тем самым цианистым кали. Она непременно вернется к своей паранойе, к прогону одного за другим по кругу смешивая все удручающее и вдохновлеющее в один клубок и прокручивая все это туда и обратно пытаться понять куда. из ниток двух цветов можно связать красивый рябой свитер, в искру. но она крутит коктейли из за и против, но один к одному слишком плохая пропорция а отпивать из чего-либо чистяком слишком горько или наоборот .

еще четыре часа тут сидеть, а мне уже требуется срочно покормить дворовых котиков. я вчера купила им что-то новенькое , но была гроза во дворе и в городе, корм бы превратился в суп и они бы ели его бесконечно. мы кормили котиков в субботу и у меня среди них завелся любимчик по имени Сама ночь.

Из звонницы Смольного собора видно реку, Исакий, выпускников университета и какие мы старые. но нам сказали, что мы молодые, тк туда лезем.
/кстати про возраст вчера говорили с Романом, которому на работе дали 35 лет.
-а вот ты бы что сделала, если б тебе дали 35?
-да я б убила.
-что, правда?
-ну я же девочка, мне можно на такое обижаться
-даже если б тебе было 90, а дали 35.
-ну я же девочка!
- с бензопилой.
-да./


я сделала из антрекота подошву и думаю, что что-то здесь не так. секрет блюда- меньше подошвы и больше зеленого горошка. умереть у таких подошв может и хочется, но как-то неромантично, поэтому я грущу и думаю, как бы их оптимизировать, чтоб умирать у них хотелось от радости, а не от несварения.

блюдо поэтического вечера- огурцы. напиток поэтического вечера- ваще все подряд. ужасы поэтического вечера- мой голос, записанный на диктофон. радость поэтического вечера- Писаренка тоже пришла! география поэтического вечера- из Стамбула на парижское кладбище, из кладбища в Стамбул, оттуда, перемазанные в горчице в гости к старому наркоману Питеру Догерти бортом норвежского судна, идущего в киль.

Я надеюсь, Ольга Леонидовна с поэтической фамилией Есенина не встречала доселе свой день рожденья ночью во дворе колодце разливая на троих. с ночного Исакия, кстати не видно, какие мы старые, так что там не только красиво, но и приятно.
Следующий день . познавательная передача "Лена , где мы и как мы здесь оказались"
Басня: Три филолога на озере и закипающее терпение рядом загорающей бабушки.
и астрологический прогноз "Оля сказала, что нас развезет, и нас действительно развезло"
.
Мы- эффект Доплера.мы пищим на входе в книжный но не пищим на выходе из книжного.Магнит keep calm and go to St Petersburg правильный магнит. На поезд нельзя зарегистрироваться и не поехать. то есть можно, но билет уже не вернешь. Ржд убивает романтику. Я иду с вокзала без плеера и слышу , как на башне 11 раз часы бьют. в спину.

@темы: у меня горит флажок

URL
Комментарии
2014-07-16 в 11:24 

fhdfhaa

URL
2014-07-16 в 11:30 

Антрекот был прекрасен, требую рецепт лука!

URL
   

феномен мондегрина

главная