Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

всем оставаться на своих местах. ну пожалуйста

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
с памятью знаете ли, надожратьменьшесладкого периодические проблемы. не всегда просто расставить фотографии в фотоальбоме и в хронологическом порядке, не всегда просто расставить события недельной (да им и недели-то нет) в нужном, то есть правильном порядке. сахар склеивает мне мозги, а фруктоза выпаривается из моих пирогов, я бывает прокачиваю мемориальную мышцу заучиванием стихов , попутно забывая , куда это я положила телефон.
эти поиски теперь порождают два вопроса- "почему бы кому-нибудь мне не позвонить?" и "Ленка, ну где же ты, почему ты больше не рефлексируешь на мой беспокойный топот выкриками из-за стенки "твой телефон на полке/на кухне/на холодильнике/на трамвае от тебя уехал".
Так вот,я живу одна и тот еще Маколей Калкин. котика не завела никакого у меня и пальма скоро в окно от меня убежит, поэтому считаем что когда я пишу под тегом "у меня горит флажок", это я бортовой журнал завела, всегда приятно заводить.
так вот. на работе у меня два развлечения- итальянское продовольствие и начальство, поэтому лучше не про работу, а про выходные в том порядке, котором вспомню, хренов я летописец.
значт, помню пошла я ранним утром отпирать дверь в оранжевой пижаме. затемнение. помню взяли одинаковый завтрак, колбаски завернутые , маленький круглый омлет и два сока, виталиктызадрот/затемнение, потом помню меня хотели заставить в спортмастере купить мячики, но зачем мне мячики, мне 27 лет, я два себе еще в прошлом году купила/ еще помню иду и чувствую, что у меня вместо глаз два шара для русского бильярда, а в детстве я думала, что если их нагреть, они станут красными горячими и блестящими, и очень это красиво представлялось мне в детстве, пока не стало происходить прям в моей голове. в поздней юности.Жан-Поль со своей улицы несколько раз жалобно выкрикивал из ванной свое коронное «A moi, ma chère amie!», и я конечно пошла, я не могу, когда меня долго просят сделаймнебольносделалазавтраидупоповестке
А потом мы купили долматинца и Глумова спросила около двадцати раз "а ты точно будешь со мной ходить, если япойду в ЭТОМ?" точно. сейчас мы выясним, что чулки хорошо и удобно сидят на мне только когда я мысленно натягиваю их на голову в конце каждого месяца и иду грабить банк. мы выясним и неизвестно кому еще с кем неудобно будет идти, тебе со мной или мне с ними. Изображая девочек мы идем по лестнице очень сосредоточенно и не слышим разговора соседей, который мог бы нас напугать. а я такая непуганная, что даже обидно. в театре мальчик покормил нас марципановыми сердечками и ушел. Мне сердечко было не открыть, полиэтиленовую грудную клетку вскрывала Глумова. В Спектакле участвовали многочисленные голые бабы, Макбет, Леди Макбет и ведро. -я в отчаянии, вот на мне ведро- главный эмоциональный оттенок, который я вынесла из Балтийского дома. В постановке больше всего понравились комментарии сидящей рядом.она всегда знает, где в речь героя добавить подходящий по размеру "пиздец" и спросить "дорогая, что мы здесь делаем?".
утро ознаменовалось самоанализом. на двадцать седьмом году жизни я осознала, что люблю и хочу завтраки. только чтоб их готовила не я. обед и ужин-пжалста. а для завтраков мне солнечности не хватает, гурманистости в кашах и блинно-оладушковой сковороды.
В колтушах видели через дорогу довольного усатого не то татарина, не то грузина, оказалось- папа мой, Иваныч Виктор. Напрасно давала уроки хороших манер в общении с моими родителями, потому что родители собрали вещи и уехали на дачу, не дожидаясь перитонита. а я сыграла Шопена, поела домашненького и отоварилась и отоварила новой распиской. То, что это зависимость- вряд ли большая новость.
Я пленяюсь тем больше, чем ты
Было мокро, холодно, но хорошо дышалось, помню. Вокзал лучше покидать, пока поезд не тронулся. Как будто никто не уехал. как будто все остались. Как будто никто не тронулся.

@темы: у меня горит флажок

URL
Комментарии
2014-06-05 в 14:41 

маленький инспектор
Как многообразен мир, в нем и радость, и грусть вместе.
Я не услышала Шопена. Но готова варить тебе кашку. Гурманистости не обещаю. Но готова перемежать ее с турецкими амлетами и жареными пирожками с брынзой. А ты будешь готовить ужины. Или обеды на завтра. Или просто есть мою кашку и довольно приговаривать про маму,которая приехала...

2014-06-05 в 15:13 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
))) здравствуй, добрая фея. я люблю соленые кашки.))) особенно манную. спасибо тебе заранее

URL
2014-06-05 в 17:06 

маленький инспектор
Как многообразен мир, в нем и радость, и грусть вместе.
Я учту твои пожелания ))))))))))))))

   

феномен мондегрина

главная