00:48 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
на занятиях по выразительному чтению я так выразительно молчала, что преподаватель Елена какое-то отчество Яблонская сказала, что либо я все знаю, либо мне нечего сказать. Мы щас не будем с вами обсуждать, что Елене какое-то отчество Яблонской мне правда нечего было говорить.
я не помню , с какого места я планировала начинать ранее, но в предыдущих сериях мы сели в черный Мерседес к двум незнакомым мужикам, чтобы уехать в небо. и вот что я вам скажу- мотопараплан -это слишком осязаемая возможность быть выше всего этого. я по ней скучаю.
мне понадобилась двухдневная ложь для пятиминутного полета, и это того стоило. где-то там я потеряла совесть.
в еще более предыдущих сериях мы читали стихи, а Рома нас созерцал. даже увидев, как я сидя на полу читаю пей со мной паршивая сука Рома общается со мной. предыдущее предложение нуждается в знаках препинания, но я их не поставлю, потому что все знают ху из ху.
Вы еще не знаете, но мы написали тотальный диктант на восемь.
далее можно было бы сказать, что было затемнение, но затемнения не было никакого,не было ничего вообще НО в каком бы порядке я не расставляла выходные до, в темноту жопы трудовых будней прошлой недели мы все равно попадем. Она бы была непрогляной , но суровая сибирская женщина именно такая, какой мне ее описывали, появилась в темноте, соорудила после многовыпитого авторский коктейль "Яблочныйспасблять", в результате которого стены педагогического университета имГерцена до шести утра слушали как Юля поет и играет, а Лена думает, что умеет подпевать. появляться на работе после таких экзерсисов с возрастом становится сложнее, зато проще и правдоподобнее оправдать нечеловекоподобное состояние овоща тем , что "магнитные бури наверное" . так как совесть я потеряла двумя абзацами выше, то в этом я потеряю только лишь чувство меры в питье. ну и двигательную способность пальца. и тыщу рублей за то, что хирург сказал "никакой не перелом это, мажьте вольтареном".
выходные в Москве- я пару раз думала что помру, и пару раз это наверное было заметно, и возможно даже могли быть фоточки с некоторых таких моментов. А вообще понравилось.
Закончилась банка с самоконтролем. ничего не осталось. даже банки. даже надежды на банку. даже просто надежды. я хожу по городу как мой коматозный кот ( который сожрал какой-то инородный предмет, но пошел на поправку) и думаю, что банка от самоконтроля тоже пропала недаром, я сожрала ее в беспамятстве, иначе с чего бы так худо.
напоследок я ослушалась родителей и сделала вопреки их пожеланиям себе в угоду. после этого я , потерянная для общества, пришла домой и на коммунальной кухне , в то время, когда на ней людно, пожарила корюшку, навоняла маслом и рыбой и прошла по всему коридору с этим запахом наперевес. можно сказать, что я потеряла страх и сочувствие, а можно- что меня выгнали с кафедры буддизма за пофигизм.
На самом деле, как я сегодня старательно утверждала проблем нет вообще. проблема лишь в том, что в Москве мы проходили улицу Банная, и конечно на вывеске к названию приписана красная размашистая буква Ё в ачале, а я не сфоткала.
Поэтому вот вам другое фото с диалогом.

-Я вот тот носорог! тот, что больше!
-А я тогда тот, что поменьше. только что-то мы как-то отвернулись друг от друга. мы поссорились?
-Нет. мы ищем грибы.

@темы: томный кокетливый пиздец

URL
   

феномен мондегрина

главная