Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Я вот думаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильней

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Можно сказать, что я выспалась за выходные. Можно считать, что я умею выбирать обувь быстро. Можно подумать, на Лиговском проспекте нет Вандервафеля. Можно поверить, что мы не задолбали вопросами про хипстеров подручных хипстеров и нехипстеров. Можно быть уверенным, что мы импровизруем и не делим, кто какие стихи будет читать на улице Солдата Грызуна.Можно представить, что столько не пьют, так не делают, что мне удалось пересмотреть Мне не больно, что я никогда не плачу, что то, что говорю я , на самом деле диктует алкоголь, что мое дерьмо-не моя забота, что мужчины в театре Виктюка имеют недостатки, что я не знаю, где живет Отелло и не ведаю, когда Шопен придет ко мне в гости, что я не радуюсь, когда другие курят, что я знаю, как оказывать первую медицинскую помощь, что я умею бить в печень, что когда-нибудь захочется остановить или остановиться.
Но это неправда.
Правда самозарождается где-то между теплым вином и обычным, красным вином и белым, между "нет такого чувства "Я тебя тоже" и правильным ответом, между предметом стихов и текстом, между словами и их недостаточностью, между первыми сережками с совой и вторыми сережками с совой, между тем, как я употребляю слово Никогда и боюсь его, между ударом по левой щеке и ударом по второй, тоже правда левой, между сказано и услышано, между картошкой с грибами и контактом, между щелчком выключателя и щелчком дверного замка между 2011 годом и тем же самым перекрестком. Правда- когда (или что) в одном предложении я могу поставить местоимение "я"и "слово "счастье". без разбавления частицей "не"-наконец-то, впервые за историю. Правда что слово "счастье" как прям в том анекдоте, должно быть сложено из слова "жопа", иначе оно какое-то муляжное. Правда-апельсин, и даже если ты не станешь есть его целиком, а насколько-нибудь разделишь, надеюсь, тебя не вырвет от вкуса свежей крови. Приятного)

@темы: томный кокетливый пиздец

URL
Комментарии
2013-11-07 в 21:17 

совсем не помню про отелло. что там было?

URL
2013-11-07 в 21:19 

ах и да: убийца.

URL
2013-11-07 в 21:22 

кстати, вопросы для хипста-интервью составляются. надо только как-то сделать так, чтобы никто не догадался, что это интервью

URL
2013-11-07 в 21:23 

а ведь теперь реально боюсь, что не смогу остановиться

URL
2013-11-07 в 21:26 

гребаная капча! вот заведу себе тут аккаунт - будете знать!

URL
2013-11-07 в 21:34 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Про Отелло ниче и не было. Отелло просто есть внутри каждого)

URL
   

феномен мондегрина

главная