Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Past Perfect

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
выходное утро началось с прекрасных женщин, первую из которых я обнаружила спящей в прихожей.Второй стала Дарья, которая нежно красит, а под номером три в кино к нам явилась Дженнифер Энистон, которая стриптизом доказывает, что живая она лучше чем мертвая.
один соционический гороскоп как-то раз сообщил мне, что "Когда вы окажетесь по шею в грязи в таежном болоте или в балетной пачке на босу ногу посреди Тверской и с Доном по правую руку, радостно лыбящимся, как идиот, вы вспомните ..." Что вас предупреждали. О том, как в компании некоторых вышеозначенных персон я впадаю в эйфорию и вываливаюсь из гнезда может рассказать тот факт, что субботним днем вся моя трусливая душонка своими ногами пошла на аттракционы Крестовского острова. и не сказать, что вела себя там смело. неет. но дважды открыла глаза на Больших горках с мыслью "если чё-мои мозги будут висеть на этой балке... ой. или на вот этой". а на карусельке Пятый элемент решила, что и скучную серую плитку грамотно распределенные мозги мои тоже смогут разнообразить. А если я и не пошла на увеселения с многообещающим названием "Катапульта", то только потому, что в случае "если чё, мозги бы улетели в кусты, а кишки- на Комендантский проспект. Ну это под влиянием моей богатой фантазии конечно. Глумова кроме прочего освоила Седьмое небо, вернулась оттуда неустрашенная ничуть и продолжила сворачиваться котёночком и хотеть на катапульту.
Я не видела конечно, как коса находит на камень, но когда текила находит на соль, а три интеллигентные барышни на радио "дискотека 90х", можно открывать караоке-клуб и соревноваться в знании текстов песен группы "Гости из будущего". Можно замерзнуть в Новой Голландии, получить от тамошнего садовода нагоняй за троганье тыквы и сфоткаться в фотобудке прямо в такой же, как в Амели( в красной!). залить текилу красным вином и все утро удивляться, что ничего не болит.
Спровоцировать человека на убийство, казалось мне, очень просто. нужно выбрать наидождливейший день и потащить человека на дачу через нехочу, размытую дорогу и траншею с таджиками. Если же объект провокации в этом случае берет с собой купальник и ангела похуизма, все пропало. Вас не убьют. Мы купались, несмотря на то, что согласно народному календарю Ильяпоссал уже наступил и как бы нельзя. Ангел похуизма решает такие проблемы.
Гидротермометр решает другие.
Лучшие покупки совершаются после долгого и мучительного поиска. Глумова за четыре минуты до закрытия Галереи купила платье и утверждает, что оно розовое.Я полагаю, что оно оранжевое. Но мы сходимся в одном- оно охуительное. Я люблю дни , в которые я думаю "так не бывает".разве ж бывает чтобы даже уличные музыканты у московского вокзала играли именно то, что душа требует. Так не бывает, но случается.
Пендель реализма воплощает только уходящий поезд, неизменно перетекающий в понедельник, и понедельник, преращающий нас в приличных людей, а юхуху-выходные в ОМГ-будни. Как будто в буднях есть покой.

@темы: чёрт,

URL
Комментарии
2013-08-14 в 12:07 

Я считаю, это Present Perfect

URL
2013-08-14 в 23:47 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Безусловно

URL
2013-08-15 в 15:47 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
просто есть такой перевод в стиле "давайте есть пчёл"
Past Perfect- прошлое совершенно

URL
   

феномен мондегрина

главная