• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Сегодня сломался контакт, поэтому мне не заткнуться. я как тот мужик, который весь день
из горящего дома выпрыгивал на батут, а из батута в горящий дом, а к вечеру его застрелили, потому что задолбал.
Так вот, представляете, мне тут обещали зарубежную фантастику на перевод, но че-то не дают. а я в свою очередь уже изобрела пару фантастических реалий.
Вот например приснился мне сон на фоне того, что на работе все любят со мной поговорить. а сон был в том, что появился у нас в офисе такой ящик, в который все запихивают свои проблемы (ой как метафорично). А потом я пошла, извините, в туалет. Ну извините еще раз, сон. Сижу я на унитазе, открывается дверь, и заходять трое моих калек с изливаниями души, и , оказывается, у них жалобный ящик сломался а я вместо машины этой. а когда я им говорю "извините пожалста но вы невовремя", они обиделись и , хлопнув дверью, ушли.
А второе- это я сама конечно придумала- на фоне писателей рассказистов тут. Заходите вы с утра в вагон- а там вместо "не прислоняться" новый запрет каждый день. Например "Не беси" , "Не убей", "НЕ чешись", и надо соблюдать пока обратно не поедешь. А если ехать с пересадками, то два запрета. "Не грызи ручку" и "Не выпендривайся" например.

@темы: у меня горит флажок

16:38 

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
20.11.2013 в 00:23
Пишет Кость в горле:

- Ты по-настоящему нежная. Например, когда ты ночью обнимаешься...
- Я уверена, что Гитлер тоже обнимался во сне. В бессознательном состоянии.
- Ну так когда я говорю,что ты нежная, я не говорю, что ты чем-то отличаешься от Гитлера.

URL записи

@темы: цЫтаты

16:02 

На Невском, кстати, открылся музей смерти

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Не, от диабета я не умру. и от старости. и от скромности. и от порваного пупа. я умру от неумения говорить нет. и может не своей смертью даже. Убийцей не окажется дворецкий. Может, это будет лишний вес или взбесившиеся моей тюфяковостью люди с вилами.

@темы: у меня горит флажок

12:51 

плохой любитель Пелевина-хороший любитель Пелевина

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Елена
Рома! этот П-й (это кличка, а не ругательство) в жажде славы написал рассказ, и сказал он , что его друзья оценили. мне он прислал только отрывок. "постоянно приносящих нестерелизованными кошками котят Севачка умерщвлял в промышленных объемах и только своими фирменными методами но наиболее любимым и гуманным было кидать их бошками от бетонную стену на помойке такое занятие развивало меткость и снимало стресс с ослабленной амфитаминами психики." 12:01:28
я боюсь просить весь рассказ
Роман
ахахахаха
выходи за него
он гений
Елена
Рома!!!
Роман
лена!
Елена
это сарказм!
а точнее , это пиздец!
у тебя сарказм, а у меня пиздец
Роман
я буду крестным у вашего милого малыша
Елена
кошмар. еще мама мне вечно такая. "А почему тебе полицейский не нравится? он же так за тобой ухаживает. ты, типа придираешься" это я придираюсь!
Роман
придирается
нормальный мужик
адекватный
Елена
ага, таких еще поискать
Роман
половозрелый
но по правде он ебанутый, беги, беги в другой город, другую страну, меняй имя, пол, проходи курс психологической поми живи полной жизнью, пой так, будто никто не слышит, танцуй будто никто не видит, будь собой открой свою душу музыке

Прослушать или скачать Lana Del Rey Born To Die бесплатно на Простоплеер

@темы: цЫтаты, стейдж-джампинг

23:52 

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Есенина говорит, звук ,с которым я жую квашенную капусту, похож на хруст снега. После того, как мы выпили три цвета вина и спели под гитару о синем, как мы, цвете лаванды (вы много знаете песен про лаванду, кстати?), я чуть не убила подругу чаем. В промежутке между этими событиями мы прослушали три песни, главные героини которых по имени Ольга оказались проститутками дважды , и еще одиножды очень чувственной натурой -"я чувствую твой запах, ты хватаешь меня за-пах" спел артист,- после чего требующая справедливости Есенина нашла песни про Лену, которая во-первых баба, посадившая хрен по колено, а во-вторых , буфетчица в придорожном кафе, и какие -то у нее там проблемы с халатом в песне, все время задирается халат. у Елены Ваенги тоже нашлась песня Лена-Леночка, но об этом и вспомнить грустно.
фонетически приятное словосочетание для беседы о росссийской эстраде: мама Маликова.
Факт о ней же, который я узнала заново: мама Маликова, папа Маликова, мама Преснякова и Папа Преснякова все вместе поют в ансабеле "Самоцветы".
Тост: за искусство
Главный тост: за спонтанность

@темы: стейдж-джампинг

01:44 

Пусть говорят

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Вчера я подписалась на сообщество, где люди рассказывают факты, о которых узнали только что, а раньше никогда.
Вот например от сестры я узнала краткое( а может и полное) содержание фильма "Ржавчина и кость". в общем слушайте, если собирались посмотреть. "Тетке акула откусила ногу, и к ней потом приходил дядька, трахал, но не любил, а потом полюбил, когда она сломала руку. Всё"
От мамы я сегодня узнала, что она не понимает, как жить с вегетарианцем. "Что с ним делать-то? даже курицу вместе не пожрать".

В прошлом году, оставшись после корпоратива бухать ночевать у Есениной я мучилась вопросом, зачем Есениной, которая всегда говорит Филиппу, что Кола вредна, а компоты полезны, дома бутылки из-под колы. Неужели она собирает крышечки от ненавистного напитка, чтобы скопить баллы на музыкальных кока-кольных мишек?
Помимо лаконичного для четырех утра ответа что "да у нас из мишек уже блять оркестр", я услышала "Эта тара необходима мне для моего нескончаемого производства компотов и повышения мотивации потребления этого напитка."
" Это моя собственная педагогическая находка"-резюмировала Оля голосом телеведущего.
А 30го декабря я узнала, что при переходе через дорогу нужно действительно смотреть на машины, а не на светофор. Светофоры, как говорится, еще никого не сбивали. И что если не схожу в травму, умру от асфиксии.
"не только сам узнал, но и , извините меня пожалста, еще и вам рассказал"
)

@темы: у меня горит флажок

23:52 

не сказать чтобы

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
нет, я обычно не пощу картинки с пройденными тестами , но "упорство рассвет секс" весь 2014 год? Спасибо, Зигмунд

@темы: у меня горит флажок

16:37 

Новый год новая жизнь, да?

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.

@темы: сама лепила

00:47 

Манолете

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
фильмы про тореадоров хорошо не заканчиваются.

16:46 

не предновогоднее, но конецгодное

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
« Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей. »
крутится в голове. плохо, когда так. хорошо, когда

вот так

@темы: цЫтаты

14:00 

Ах да, Среда

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Я не чувствую себя задротом, кстати, когда обхожу магазин за магазином, чтоб найти непременно чилийское вино. Может оно и не чилийское, но там написано , что чилийское. ну во-первых , мне нравится слово, а во-вторых у нас так заведено и вкусно. Прихожу, а они чего-то стоят такие , худые такие поди жрали один творог последние полгода, и радостно улыбаются ( если б я жрала один творог последние полгода , я бы не улыбалась так радостно, надеюсь, что-то еще они все-таки ели) и в платьях.
Че это, вы в платьях то, говорю я голосом мужика из леса, потому что я как была в свитере и рюкзаке с вином, так и пришла. Сочельник же, Лена, говорят они- смотри , у нас елка и еда. Уже при слове еда я забываю, что в праздники меня колбасит от одиночества, поэтому я их как-то не очень. Ну ладно-ладно, я не настолько циничная обжора, это не из-за еды. Просто когда среди советских елочных ретро-игрушек попадается игрушка в виде натурального зеленого пупырчатого огурца, мне нравится орать
-Аня! кукумбер!
- кукумбер, кукумбер, вешай
через 10 минут
-Аня, еще кукумбер!!!
неподдельное удивление.

-Лена, ты решила резать салат вместо того, чтоб наряжать ёлку?
-Мне нравится резать
-Но патологоанатомом тебе не быть, это ж учиться еще надо
-Зачем это, они же не кричат.

Аня, разбив игрушку вне себя от раскаяния говорит
-Я ее разбила, Тоня
-Ничего страшного
Аня не унимается, тогда Тоня говорит
-ну от этого же не умерли люди....
Изображать собственную смерть от разбившейся игрушки мне тоже понравилось.

Почему меня это радует, потому что у нас дома подготовке к празднику было принято сначала строгать салат с восьми утра(честно) , потом переругаться и к моменту развешивания гирлянды перестать разговаривать.
Но когда я и Цветковы вешают гирлянду под потолком, это....три женщины ростом в полтора метра думают, что если встанут на стремянку.... А еще, Тоня говорит:" Лена, ты вроде повыше меня, попробуй"
"Ты вроде повыше меня" мне говорили только когда мне было семь лет и четырехлетние карапузы просили нарвать им яблок с дикарки. То есть я лезу на стремянку распираемая важностью, пытаюсь закинуть гирлянду на карниз, воздеваю руки и издаю "Глумова, ну где же ты"
"Да"-говорит Тоня
"Да!"-говорит Аня
"А то нарожали хоббитов"- замечает Аня.

Когда мы садился за стол в 23:59, у нас красиво. и мы успеваем найти штопор, открыть и выпить за эту минуту. Еще когда сестра обнимает сестру и говорит что ее сестра лучшая, меня щемит от того, что я тоже хочу обнять свою лучшую сестру но пока не знаю, когда получится.
потом мы отгадываем страшные загадки и видимо после истории с отрубленным пальцем мне всю ночь снится, как я бегаю по бизнес-центру и пытаюсь спасти полудохлую белочку. О судьбе бедной белочки я пока ничего не знаю, потому что Аня разбудила меня утром и сообщила, что она Мухожук.
Так что вот. Аня-Мухожук, Тоня -мыловар, а мне надо спасти белочку. Живем.

@темы: стейдж-джампинг

15:24 

магазинчик Бо..

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Барбара Грэйн благодарна своей болезни - если б не она, то пришлось бы терзаться сущими мелочами:
Думать о муже, которого только радио бесполезнее, просыпаться, когда он кричит ночами;
Злиться на сыновей, их ухмылки волчьи, слова скабрезные, если б не потребность в деньгах, они бы её и вовсе не замечали.

А мигрень - лучше секса и алкоголя, лучше шопинга, твою мать, и поездки за город на природу:
Это пять часов ты блюёшь от боли, с передышкой на пореветь, перестать дрожать, лечь лицом в ледяную воду;
Лопаются линзы в глазах, струны подо лбом, а затем отпускает тебя на волю, и вот тут узнаёшь ты истинную свободу.

Потому что Барбаре сорок пять, ничего не начнётся заново, голова седая наполовину, не золотая.
Если в будущее глядеть, холодны глаза его, её ноша давно сидит на ней, как влитая.
Но ей ведомо счастье - оно почти осязаемо, когда смерть дважды в месяц жует тебя, не глотая.

Барбара глядит на себя из зеркала, свет становится нестерпим, дёргается веко.
Через полчаса, думает она, всё уже померкло, на поверхности ни предмета, ни звука, ни человека.
Только чистая боль, чтоб ты аж слова коверкала, за четыре часа проходит четыре века.

А потом, говорит себе Барбара, после приступа, когда кончится тьма сырая и чертовщина,
Я пойду напьюсь всего мира свежего, серебристого, для меня только что налитого из кувшина,
И начну быть живая полно, живая пристально, так, чтоб если любовь гора, моё сердце - её вершина.(с)

@темы: чёртова

20:04 

Детерм

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Я же бес
Я же без тебя
Я же бес, я же Бес Тебя,
ирокез травы, и тропы змея, пульса пунктир,
траекторий сбой,
Я же без тебя,
Жд путь с тобой,
Чёрт с тобой
был бы,
Но я же бес,
колбы, БАДы,
влияющие на вес
слов,
Я -чудовище, вырастающее из
пошатывающихся основ, льды
болтаются в Неве, как в стакане с виски,
Я же здесь,
уходить предательски
по-английски
как это- fucking shit или coming home
Я же бес, и только go on.
Я же треск, треск угля красным
тиком-выжег.
Визг-от иглы страстно заезженная пластинка
визжит высоко. выше....Я лбом
без счета вышибаю углы- какой счёт
Я же крест
накрест вяжу в узлы всё, что от,
от меня осталось
в целость
Я же сама себя
из ума выживающая
ревность.

@темы: к рифме стоп рифма stop

23:33 

и почему Рома думает, что мой любимый фильм "Человеческая многоножка"?

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
23:04 

Голова моя темный фонарь с перебитыми стеклами…(с)

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Пока я в воскресенье думала о вчерашних блинах, у меня подгорели сегодняшние сырники. Пока Цветкова смотрит как щуплый мужичонка расклеивает объявы "Любовь 24 часа" я вижу тетеньку, которая с праведным видом их срывает.Пока я принимаю душ, я повторяю строчку " и не звони никуда настроение жопа". Катя читает Письмо в бутылке целиком пока моет посуду. Пока ты пьешь кофе, я мою унитазы, пока я пишу этот пост и руки пахнут резиновыми перчатками Рома -бородатый инженер- покупает новогоднюю мишуру в Перекрестке. Пока я не знаю , что делать дальше никто не знает.

@темы: у меня горит флажок

14:25 

Ольга Леонидовна-преподаватель

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Преподает Ольга Леонидовна давно и взрослым, а я давно завидую этим взрослым. Потому что

Ольга :Подбешивает, когда студенты забывают простые англ слова, у моих это два слова-приглашать и посещать. Проще, чем visit и invite ничего нет!!! Раньше только приводила им ассоциацию про сок Инвайт, ну все же помнят этот порошок))) а сегодня было куча предложений с этими словами.Просто надо было ситуацию видеть, в классе тишина, все снова пытаются вспомнить эти слова, а я молча закипаю и громким таким четким голосом: Сок и презервативы!!!!!

@музыка: зачем топтать

@темы: стейдж-джампинг

21:33 

.

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Мало ли кто приезжает к тебе в ночи,
Стаскивает через голову кожуру,
Доверяет Тебе костяные зёрнышки, сок
мякоть…
Мало ли кто прогрызает камни и кирпичи,
Ходит под броней сквозь стужу или жару,
Чтоб с тобой подыхать от неловкости, выть и плакать…
Мало ли кто лежит у тебя на локте, у подлеца,
И не может вымолвить ничего, и разводит
слякоть
Посреди постели, по обе стороны от лица…
Мало ли кто глядит на тебя, будто кругом
стрельба,
И считает секунды, и запоминает в оба:
Ямку в углу улыбки, морщинку в начале лба,
Татуировку, неброскую, словно проба…
Мало ли кто прошит тобою насквозь,
В ком ты ось, холодное острие…
Мало ли кто пропорот любовью весь, чтоб не жилось, —
Через лёгкое, горло, нёбо…
И два года не знает, как сняться теперь с неё…
Мало ли кто умеет метать и рвать,
Складывать в обоймы слова,
Да играть какие-то там спектакли…
Но когда приходит, ложится в твою кровать,
То становится жив едва,
И тебя подмывает сбежать — не так ли…
Дождь шумит, словно закипающий чайник,
Поднимаясь с пятого этажа на шестой этаж…
Посиди с бессонным мало ли кем, когда силы
его иссякли,
Ему будет что вспомнить, когда ты его
предашь (с)

@темы: пиздец

URL
23:39 

Древность

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Как это у ревности получается- расходиться шире вселенной, наращивать слои всего всего наизлостного быстрее и крепче деревянных годичных колец и каждый раз тебя уж разорвало всеми защитными слоями наружу по стенам, а ты все как дурак сжимаешь чеку и ничего это месиво не имеет общего с тем, как держат в кино чеку еще живые люди, такие красивые за секунду до. убить чтобы обладать. обладать чтобы обладать. такая красивая Л. за секунду до. Такое контрастируещее после, Вдвойне тоскливее убирать с праздничного стола чем с обычного, втройне стыднее одеваться после соития чем раздеваться перед ним, и вчертырежды низкопробней ревновать во время того как любишь, чем после или до, когда еще или уже имеешь право на разрушение.
Мужик изобрел матрешку и умер. И написал завещание: Похороните меня в гробу в гробу в гробу".

@музыка: Nitin Sawhney – Prophesy

@темы: дура в пледе

14:10 

мы везучие, всесильные и на самом деле никогда не расстаемся, вот правда.

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» - или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе оттого, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?

@темы: цЫтаты, чёртова

13:47 

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
25.08.2013 в 23:07
Пишет <shut>:

20.12.2012 в 18:33
Пишет строчки из скважин:

Солнце не солнечно вовсе, и сок не сочен. Снишься – а я просыпаюсь, с подушкой лёжа.
Мне без тебя вроде можно, но так, не очень. Полмира между мне кажется слишком, всё же.
Я позабыл все неровности, перепалки; я – ожидающий встречи с огромным стажем.
Жидкое время мне ставит колеса в палки. Я забываю твой голос и запах даже.
Я нереально скучаю, на самом деле. Это тебе не неделя – смотаться в Питер.

Джек упивается ромом на каравелле. Тянет ноздрей пыльцу в Неверленде Питер.
Шляпник Алисе с дурманом нацедит чаю...
Видишь, у всех есть тема забыться, только
ты себе не представляешь, как я скучаю.

Кажется, в мире никто не скучает столько.

(с)Саша Кладбище

URL записи

URL записи

@темы: цЫтаты

феномен мондегрина

главная